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"Je préférais «Maison Kybourg» mais mon épouse Édith a choisi «Maison Blanche»"

Théodore Roosevelt

Bière Blanche
Fruitée et estivale

Cette bière est brassée avec des malts d’orge et de blé clairs additionnés de flocons d'avoine, Elle est épicée par quelques écorces d'orange.


Les houblons Amarillo, Saaz, Cascade, Citra apportent un profil aromatique dominé par les saveurs d'agrumes (citron, orange et pamplemousse) avec une note florale, un brin poivré.

A conserver si possible au frais et à l'abri de la lumière.

Servir de préférence entre 5° et 8°C. dans une flûte

Cette bière est naturellement troublée par des levures fruitées.

Le fond de la bouteille contient naturellement un dépôt de levure issu de la refermentation en bouteille.
Certains mélangent la bière blanche avec sa levure. D'autres s'en offusquent. Choisissez votre camp!

 

33cl

alcool 5.5 % Vol

L'origine de la Kybourg Blanche

Honoré de Kybourg, aventurier et inventeur émérite, n'a de cesse de concevoir des moyens de déplacement aussi insolites que périlleux.

Mais ses engins prodigieux ont laissé bien davantage d'impacts sur sa physionomie que de traces dans l'Histoire de la locomotion.

 

Irrésistiblement entraîné par sa fougue et son audace, il fréquente avec ferveur les hospices, contribuant de manière significative au développement de l'orthopédie et de la médecine réparatrice.

Très admiratif de son frère ainé, Adalbert adopte la même philosophie et cherche sans cesse à améliorer ses techniques de brassage.

 

C'est ainsi que naquit cette bière blanche, fraîche et intense aux subtiles arômes de blé et d'orange.

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